informativo

Unidos contra o coronavírus

1. O Coronavirus é o causador de uma doença grave, com a qual ainda nunca havíamos tido contato e sem remédio licenciado até então - o Covid-19.

2. O vírus é transmitido através de gotículas que a gente solta ao tossir, espirrar ou até ao respirar. 

3. Uma gotícula dessas pode conter milhões de vírus capazes de contaminar pessoas próximas e objetos.

4. Você pode estar infectado, não apresentar sintomas e ainda assim transferir o vírus.

Delivery Much Brasil, há 8 anos deliverando®

A gente não pode estar perto, mas precisamos estar juntos.

Sobre o vírus:

1. O Coronavirus é o causador de uma doença grave, com a qual ainda nunca havíamos tido contato e sem remédio licenciado até então - o Covid-19.

2. O vírus é transmitido através de gotículas que a gente solta ao tossir, espirrar ou até ao respirar. 

3. Uma gotícula dessas pode conter milhões de vírus capazes de contaminar pessoas próximas e objetos.

4. Você pode estar infectado, não apresentar sintomas e ainda assim transferir o vírus. 


Sobre o vírus:

1. Semelhantes a uma gripe comum.

2. Febre. 

3. Fadiga persistente.

4. Tosse seca.

5. Dificuldade para respirar.

6. Também podem ser sintomas a coriza, a diarreia e dores no corpo.

Quais os sintomas:

Como você é um intermediário numa cadeia de negócios que conecta várias pessoas, é seu papel estar consciente e conscientizar os demais.

Essa landing page serve única e exclusivamente para entregar mais informação e ajudar nesse processo.

Seja responsável!

COMPARTILHE 📞

Os entregadores devem tomar cuidados especiais, visto que são responsáveis por distribuir os lanches pelas cidades.

1. Mantenha suas mãos limpas, lavando-as com água e sabão, ou álcool gel 70%, antes e depois de entregar pedidos.

2. Limpe sua bag, celular e maquininha com frequência, sempre usando produtos à base de álcool ou cloro;

3. Tenha cuidado para que os pedidos estejam devidamente lacrados, prevenindo contra a contaminação;

Recomendações para entregadores:

1. Confira se o pedido está devidamente lacrado;

2. Mantenha bags, maquininhas, celulares e outros objetos higienizados com produtos à base de álcool 70% ou 90%;

3. Mantenha os ambientes bem ventilados;

4. Evite/minimize o contato físico;

5. Lave as mãos antes e depois de manusear alimentos e embalagens, utilizando água e sabão, ou álcool gel 70%.

Recomendações para restaurantes:

Fique em casa.

1. Após receber e desembalar seu pedido, lave as mãos por 20 segundos, utilizando água e sabão;

2. Limpe frequentemente seu celular e outros objetivos pessoais;

3. O vírus sobrevive até 3 dias em plástico. Então, não esqueça de descartar a embalagem após o consumo;

4. Evite compartilhar utensílios, como talheres ou copos.

Recomendações para usuários:

Links úteis

1. Aglomerações de pessoas.

2. Proximidade com pessoas tossindo e/ou espirrando. 

3. Tocar o seu próprio rosto sem higienização.

4. Abraços, beijos e apertos de mão.

Evite

1. Lavando as mãos regularmente até a altura dos punhos com água e sabão.

2. Ou limpe com álcool em gel 60% a 70%. 

3. Higienizando com frequência celular e objetos de uso pessoal.

Previna-se

Orientações Gerais